下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

同框即碾压,沈月比美陈都灵完败?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-15 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同框即碾压,沈月比美陈都灵完败?





  对于娱乐圈的明星来说,最惨的莫过于和其他明星同框,即使两人颜值相当,也重要被一较高低。

  不管是男明星还是女明星,都要被网友们拿来比较,前几天欧阳娜娜与娜扎同框就被吊打了;吴磊和鹿晗同框也输了气场。所以参加活动最好是与异性同框,或者是独自出席,不然总是会发现被艳压了。

  

  这两日,沈月和陈都灵这对姐妹花同框了。这两位是电视剧版《七月与安生》的主演,这次两人合体联系上海电视节新剧见面会,目的自然是宣传新剧了。两人再次同框,这次沈月身穿连体裤,陈都灵则是挑战一袭波点露肩连衣裙。

  

  两人手牵手一同上台,看来在拍戏过程中结下了很好的友谊。只不过两人即使关系再好,自然也免不了被一番比较。

  沈月一直在颜值和身材上被许多网友诟病,这次与陈都灵同框,也同样身材气质遭到双碾压。

  

  先是身高上陈都灵就比沈月高了半个头,而颜值上沈月的样貌确实在娱乐圈里算是平庸了,相比陈都灵的温柔恬静,沈月这甜美清纯风不占优势。

  

  这次沈月和陈都灵同框,感觉又是360度没吊打了,陈都灵从气质颜值到身材,都比沈月好太多太多了。

  粉丝都说沈月最近瘦了,可是看照片,腿和陈都灵比还是胖很多的吧。沈月的腿说是路人腿都不为过,甚至很多路人的腿都比她好看的多。

  

  还有热心网友翻出沈月穿的衣服价格,在某宝上仅需要400多块,为此有网友吐槽她穿着这么便宜的裙子也敢跟穿名牌衣的陈都灵比美,也是满自信的!

  

  而且穿上去的效果也是一言难尽,相比模特上身后还有半截大腿,而沈月这直接只剩下小腿,对比超明显,看来衣服选得不够适合自己。

  

  再来看看两人的后台生图,沈月真是太直爽了,全程一直拉着陈都灵的手不放,不过也没她五五分身材吸睛,而且脸型似乎不太上镜。

  

  沈月入行时间尚短,当初搭档胡一天出演《致我们单纯的小美好》走红,一部剧走红已经是很幸运了。

  走红之后资源大好,经纪公司可谓是很给力了,力捧沈月,给沈月拉来了不少资源。沈月还接到了新版《流星花园》这部大IP,无奈没有演技没有颜值被嘲的很惨。

  

  前期的形象还可以,一直树立的是日系小清新美女,再加上《小美好》中这一角色为沈月全了不少粉,大家也并未吐槽过沈月的身高问题。

  

  但身高问题一直是沈月的硬伤,入圈时间越久,沈月也成了招黑体质。每次穿搭都会显得很矮很壮,颜值也差得多,被吐槽为路人水平。沈月多次发博力证自己一米六,这一行为也很招黑,网友质疑其炒作。

  而作为女明星,沈月确实是有些壮了,穿衣服也没能扬长避短,沈月也只能活在精修图里了 。

  

  对此,网友喊话沈月经纪人,直呼经纪人别只顾着自己美,多打扮打扮艺人吧。沈月经纪人颜值身材妥妥的碾压了艺人,沈月和这样的大美女共事,也是很有压力了吧。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:今天欲钱料 (http://kukcko.cn) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:30

今天欲钱料服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表