下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

过来人直说:当女人开始拒绝跟你做“这些”事,多半说明她想离婚

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 17:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

过来人直说:当女人开始拒绝跟你做“这些”事,多半说明她想离婚





  无论是恋爱还是婚姻,一方变心以后,另一方肯定可以感觉得到,只是不愿意承认,也没有办法接受,所以选择自欺欺人罢了。

  因为两个人曾经相爱过,我知道你爱我的时候是什么样的,你不爱了,会特别明显。不说出来,只是因为内心依旧抱有希望,希望是自己误解了,希望她还能回到自己身边。

  但结果往往都是,越是深情,就越是容易被辜负。

  婚姻更是如此,判断一个女人是否变心,从生活中的几件“小事”就能看出来。这些都是离婚男人的经验之眼,不绝对,但是可以作为参考。

  

  ​

  一:拒绝跟你好好的沟通,一说话就吵架,一吵架就习惯性“冷战”,满脸不耐烦

  两个人结婚以后,如果忽然有一天,变得没有办法再沟通,那你们之间的感情肯定出现了问题。而且这个时候,无论你说什么她都不会听,要么不说话,要么一说话就吵架。

  而吵架以后,就开始漫长的冷战,你特别着急,想办法和好,但是她一点都不在乎,并且对你满脸的不耐烦。

  

  ​

  二:拒绝回答你提出的任何问题,好像她做什么,都跟你没有任何关系

  慢慢地,你感觉到了她的变化,她回家越来越晚,不知道跟谁在一起,你很在意,就去问她。但是她向来都不说,好像做什么都跟你没关系,问烦了她就会来一句:“你烦不烦啊?我做什么要你管吗?”

  听到她这样说,你肯定很生气,对她表示怀疑,她又会接着说:“你要怎么想,我也没办法,随便你吧。”

  

  ​

  三:拒绝接受你的关心和问候,看你怎么都不顺眼,觉得你哪都不好

  你想着,这样下去总不是个办法,日子还是要过的。于是你拉下面子主动去关心她,可她却哪哪都看你不顺眼,总是习惯性把你跟别的男人做对比,然后贬低你,否定你。

  最让人生气的是,她最后还会补一句:“我当初怎么会瞎了眼了看上你呢?”

  四:拒绝跟你一起出现在公众面前,很怕别人知道自己已经结婚

  到了这个时候,其实你们的感情就已经很危险了,因为她很怕别人知道她已经结婚,这样的话,就会断了自己的“桃源运”。到了这一步,她对你们的这段婚姻,基本也就不怎么在意了。

  

  ​

  五:拒绝跟你解释,不再管家里的事情,每天只想着打扮自己,然后开开心心的出去

  当一个女人对家里的事情不再上心的时候,就说明她的心多半已经在别处了。俗话说,女为悦己者容,以前的她从来不注重自己的打扮,但是后来,她开始变得越来越在意自己的外在形象,每天都要精心打扮很久才出去。

  你问她:“你去见谁?怎么那么开心?”

  她不耐烦的翻了一个白眼:“关你什么事?我要你管吗?”

  六:拒绝跟你有任何的肢体接触,宁愿一个人抱着手机,但你永远不知道她在跟谁聊天

  真到了这个时候,男人心里也基本明白了,基本已经跟她同床异梦了。

  一个女人开始变心,可以从她的神情和精神状态上就能看出来,如果她经常抱着手机聊天,并且一脸甜蜜和笑意,那她多半是有了婚外的“恋爱”,因为感情是藏不住的,就算嘴上不说,也会笑出来。

  

  ​

  很多人结婚的时候,都是奔着一辈子去的,但是不是每个人都能如愿。

  但不管是谁中途离开,留下的那个人都要好好生活,尽快释怀。因为感情的事,往往是不可控的,我们也不想失去,但是有时候越是想要握紧,失去的就越是快。

  要知道,多得是不负责任的负心人,无论是男人还是女人。当一个女人开始拒绝跟你做这六件事,说明她的心思,早已经不再单纯,男人要留心。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:今天欲钱料 (http://kukcko.cn) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 07:23

今天欲钱料服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表